|
стишки однако
|
|
| Живчик | Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:42 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Mrakobes) фак, криатиф неуместин эта ни криатиф, а стишок
Кто сказал "мяу"?
|
| |
|
|
| Падорванная | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:39 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Осень… Мокрый дождь и ветер холодный по коже… Ощущение пустоты…и не более. В городе у нас сегодня осень… Серая, грустная, мокрая Осень… Чашка чая горячего и улыбка твоя напротив, Давай просто молчать и слушать о том, о чем грустит сегодня Осень. Давай просто будем смотреть на капли дождя… И улавливать звуки ушедшего лета… В городе у нас сегодня Осень… Просто серая, мокрая грустная Осень.
йа..=)
|
| |
|
|
| Orindinka | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:04 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| эх...красивоооо..осень...
Куку-у-уся..... :-)
|
| |
|
|
| Krokozjabra | Дата: Четверг, 20.09.2007, 10:52 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Я срезаю розу с куста И поставлю ее на столе. Моя жизнь как то странно пуста Под нелепой по сути звезде. Моя жизнь как осколки кувшина. И не склеять ее, не собрать. Моя жизнь так похожа на джинна - Что захочешь могу я создать. Как ее мне не проиграть, Даже против огромнейшей ставки. Как ее мне не потерять, Все пытаясь исправить помарки. А быть может махнуть мне рукой - Потеряю - и ладно.Черт с ней! Я устала жить жизнью такой, Но живу, хоть и жить все сложней.
|
| |
|
|
| Mrakobes | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:31 | Сообщение # 20 |
|
Admin
| Quote (Krokozjabra) А быть может махнуть мне рукой - Потеряю - и ладно.Черт с ней! Я устала жить жизнью такой, Но живу, хоть и жить все сложней. А дальше?
Январь
|
| |
|
|
| Падорванная | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:54 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Приветик маи Масики!!!! Krokozjabra, красивый стих... ну и еще совсем немного об Осени.) Она и осень так похожи - В душе так много радости и грусти, Что мурашки бегут по коже Буд-то в прошлой жизни она была яркой, серой, порою грустною осенью. Она и Осень так похожи - Порой на ресницах бывают холодные слезы. Когда плохо смывает горе дождями И слушает музыку грома ночами, Она любит грустить, в дождь по лужам бродить, улыбаться идущим на встречу прохожим… Она ветрена, эмоциональна, амбициозна, Неуправляема как сама непогода… Она и Осень так похожи - Девочка с волосами цвета рыжей осени.
йа..=)
|
| |
|
|
| Krokozjabra | Дата: Среда, 26.09.2007, 11:36 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Mrakobes, а с чего ты решил, что есть еще и дальше?)))))) Падорванная, спасибо)))
|
| |
|
|
| Mrakobes | Дата: Среда, 26.09.2007, 12:28 | Сообщение # 23 |
|
Admin
| Quote (Krokozjabra) Mrakobes, а с чего ты решил, что есть еще и дальше?)))))) Потому что оно как бы без продолжения.
Январь
|
| |
|
|
| Krokozjabra | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 09:43 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Ну почему и отчего так тяжело?! Так больно оттого, что предали. Вокруг себя вдруг не находишь никого. И никому, и ничему уже не верю я. Я никому не пожелаю так страдать Хотя никто не знает и никто и не узнает Как страшно по куску из сердца вырывать Любовь, которая в руках как льдинка тает. В душе осталась только пустота И заполнять ее не хочется совсем Мне нравятся лишь тишина и темнота И видеться я не хочу ни с кем. Отстаньте все!!! И раз и навсегда. Ну что я вам плохого сделала?! За то, что было получила я сполна И даже, кажется, за что еще не сделала. Я по инерции работаю, живу. Не задаю вопрос – не нужен мне ответ. И ничего не хочется, и ничего не жду. И цели нет, и смысла в жизни нет. Попозже успокоятся и сердце, и душа, И жизнь возможно сносной станет вновь. Пусть не боялась никогда ни пули, ни ножа, Теперь боюсь тебя, Любовь.
|
| |
|
|
| Mrakobes | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 10:30 | Сообщение # 25 |
|
Admin
| Quote (Krokozjabra) Ну почему и отчего так тяжело?! Так больно оттого, что предали. Вокруг себя вдруг не находишь никого. И никому, и ничему уже не верю я. Я никому не пожелаю так страдать Хотя никто не знает и никто и не узнает Как страшно по куску из сердца вырывать Любовь, которая в руках как льдинка тает. В душе осталась только пустота И заполнять ее не хочется совсем Мне нравятся лишь тишина и темнота И видеться я не хочу ни с кем. Отстаньте все!!! И раз и навсегда. Ну что я вам плохого сделала?! За то, что было получила я сполна И даже, кажется, за что еще не сделала. Я по инерции работаю, живу. Не задаю вопрос – не нужен мне ответ. И ничего не хочется, и ничего не жду. И цели нет, и смысла в жизни нет. Попозже успокоятся и сердце, и душа, И жизнь возможно сносной станет вновь. Пусть не боялась никогда ни пули, ни ножа, Теперь боюсь тебя, Любовь. Ну нафиг. Слушай, подлила ты масла в жар. Меня от этого стиха рвёт. Скорее бы это время прошло.
Январь
|
| |
|
|
| Krokozjabra | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:30 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Mrakobes, за нафиг спасибо, конечно......БОЛЬШОЕ......
|
| |
|
|
| Падорванная | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:22 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| хих)))) клева.)
йа..=)
|
| |
|
|
| Krokozjabra | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:24 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Раздался грохот, камни покатились. Сметая всех и разбивая все. Разрушен город, башни покосились. А на пути лавины встретилось додзё. Там старый мастер восседал спокойно. Он знал, что от судьбы нам не уйти. В нем дух силен был И его лавина, пусть чудом, но сумела обойти. Когда же камни успокоились, утихли Старик тот вышел, посмотрел на город. В руинах тех его ученики погибли И душу мастера сковал внезапный холод. Померкло солнце, потемнело все вокруг. А мастеру у алтаря мерещился не храм. И вдруг внезапно рухнуло додзё – Ушел сенсей к своим ученикам.
|
| |
|
|
| PePeL-soN | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:51 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Напишите лучше пару десять песенок нашей группе.... Тока с некоторыми условиями: Не попсу(Любовь, тупой смысл, ну и т. д. й т. п.) и желателЬно на УкраЇнсЬкій рідній мові))) Но на русском тоже пакатят))) Обищаю авторские права оставить реалЬному автору))))
...ХОЙ
|
| |
|
|
| Krokozjabra | Дата: Среда, 03.10.2007, 15:20 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| PePeL-soN, написал бы что нить из репертуара.....шоп было на шо ориентироваться))) бу пасмареть)
|
| |
|
|