|
стишки однако
|
|
| Падорванная | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:44 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| клева...) это ты сам?
йа..=)
|
| |
|
|
| Mrakobes | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:40 | Сообщение # 47 |
|
Admin
| Quote (Падорванная) клева...) это ты сам? Это они http://www.myqueen.ru/
Январь
|
| |
|
|
| Mrakobes | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:45 | Сообщение # 48 |
|
Admin
| You don't fool me You don't fool me... Da, da da da dah Da da da dah Da da dah... You don't fool me - those pretty eyes That sexy smile - you don't fool me You don't rule me - you're no surprise You're telling lies - you don't fool me Mmm, mama said be careful of that girl Mama said you know that she's no good Mama said be cool, don't you be no fool Yup bup ba ba ba ba da da da dah ! You don't fool me You don't fool me, you don't fool me She'll take you You don't fool me, and break you You don't rule me, you don't fool me You don't fool me, she'll take you You don't fool me, and break you Sooner or later you'll be playing by her rules Baby you don't fool me, yeah You don't fool me, you don't have to say 'don't mind' You don't have to teach me things I know Sooner or later you'll playing by her rules Oh, (fool you) oh, (rule you) she'll take you (take you) And break you (break you) Yeah Mama said be cool Mama said she'll take you , and break you Ba ba ba ba bap bap ba baah La la la la la lah You don't fool me You don't fool me...
Январь
|
| |
|
|
| Midnight_Sun | Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:50 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Я хотела бы стать снежинкой, Тихо падать, касаясь ладоней. А потом внезапно растаять... Ты заметил бы, но не понял Было все это в жизни правдой Или же ничего не случилось. И лишь капля воды осталась от любви, что возможно приснилась...
Светить всегда!!!
|
| |
|
|
| kitionok | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:05 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Quote (Midnight_Sun) Я хотела бы стать снежинкой, Тихо падать, касаясь ладоней. А потом внезапно растаять... Ты заметил бы, но не понял Было все это в жизни правдой Или же ничего не случилось. И лишь капля воды осталась от любви, что возможно приснилась... Я тоже в децтве хотел быть комбайнером, а стал чет знает кем...... Так что всё у тя в переди......
|
| |
|
|
| Падорванная | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:42 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| грустна...( а снежинок у нас достаточно....
йа..=)
|
| |
|
|
| Mrakobes | Дата: Среда, 14.11.2007, 08:21 | Сообщение # 52 |
|
Admin
| Quote (kitionok) Я тоже в децтве хотел быть комбайнером, а стал чет знает кем...... Так что всё у тя в переди...... Балбес, там ведь о любви
Январь
|
| |
|
|
| kitionok | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:06 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Quote (Mrakobes) Балбес, там ведь о любви Балбес- в тебе дома коло будки привязаний
|
| |
|
|
| Реда | Дата: Четверг, 15.11.2007, 07:59 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| А быть может махнуть мне рукой - Потеряю - и ладно.Черт с ней! Я устала жить жизнью такой, Но живу, хоть и жить все сложней Ты права а жить то сложно........Но я живу а изменить и все бросить немогу .Влпрос в том а как дальше?Ве ухожу начиталась поревела себя пожалела и ушла........
яяяяяяяяяя
|
| |
|
|
| Mrakobes | Дата: Четверг, 15.11.2007, 08:20 | Сообщение # 55 |
|
Admin
| Quote (kitionok) Балбес- в тебе дома коло будки привязаний У меня нет будки, Кит.
Январь
|
| |
|
|
| Mrakobes | Дата: Четверг, 15.11.2007, 08:22 | Сообщение # 56 |
|
Admin
| Quote (Реда) Ве ухожу начиталась поревела себя пожалела и ушла........ Ага, а мне этот стих месяца два назад, так в душу запал. Ээээээээх. Леська, не грусти, всё ОК. Живи не завтрашним днём, а сегодняшним.
Январь
|
| |
|
|
| Падорванная | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:11 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| ой,а у нас новенькие...)))
йа..=)
|
| |
|
|
| Orindinka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:17 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| Падорванная, да, есть у нас новенькие и обновляемся)
Куку-у-уся..... :-)
|
| |
|
|
| Падорванная | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:20 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| и что-то нет у миня вдахнавения.. и что-то не лезет в голову умная мысль.. и что-то там за окном себе падаит, а я сижу и бутик свой чавкаю.=) такой сибе малинький вышел стих.
йа..=)
|
| |
|
|
| Orindinka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:25 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| Посмотрела на стих я, на Иркин И себе захотелось писать. Но писать никада не умела И наверно не буду писать...) гг
Куку-у-уся..... :-)
|
| |
|
|